Была и я у Натальи, вот как раз месяца полтора назад к ней обращалась. Все, что сказала действительно сбывается. Прошлое тоже просмотрела вдоль и поперек, сказала, что делала не правильно, подсказала, что нужно менять. Кому трудно — обратитесь к ней, не пожалеете. Я до сих пор под приятным впечатлением! Рассказала многое про моего молодого человека, хотя я о нем ни слова не упомянула! Берет не дорого, а гадает как наяву!!!

Марина, 25 лет (Тверь)

Хожу уже в течение двух лет к Наталье, тоже из Москвы. Много в чем мне помогла, точнее моей семье, сыну помогла найти хорошую работу, дочке помогла в браке.

Говорит всегда по существу и проводит обряды, которые действительно работают и от которых виден результат. Очень благодарна ей за помощь.

Елена, 53 года (Москва)

У меня была полная *опа в жизни, извините за выражение. С работы уволили, молодой человек (вместе 6 лет прожили) вместо замужества бросил, родители тяжело заболели.
И у самой у меня начались проблемы, по женской части(((

Пыталась как-то шевелиться, что-то исправить, но ничего не выходило. У меня опускались руки((( Тут мне подружка сказала, что мол, может на тебе порча? Я вообще в это никогда не верила, но у меня просто уже не было ни надежды, ни вариантов.

Оказалось, что и правда порча, причем мощная.
Сняли довольно быстро, и постепенно моя жизнь стала восстанавливаться! А главное, у меня появились силы жить.
В общем, если бы не Наталья, не знаю, что бы
со мной сейчас было.

Светлана, 32 года (Рязань)

Я на личном примере убедилась что это всё правда. У меня на протяжении полугода резко начало ухудшаться здоровье, врачи не могли объективно понять, в чем же дело. Давали предположения, по несколько раз отправляли на анализы в разные места, ничего толком не говорили.

Кое как через знакомых друзей нашла Наталью, правда она живет в Москве, пришлось ехать 3 часа до неё, но я решила что оно того стоит. Что меня удивило — она не стандартная «бабуля заговорщица», а вполне себе молодая женщина, работает на травах, гадает. Я ездила к ней раза
3 с перерывом, она назначала лечение и я ему следовала, так как выбора не было — таблетки не помогали, а становилось все хуже. И мне действительно стало лучше,
а в итоге самочувствие восстановилось.
Так что пока не попробуете — не нужно судить! Много людей, которые действительно убедились в правдивости, наверное не зря!

Ольга, 46 лет (Домодедово)